성공이란 무엇입니까? 많은 정의가 있지만 모든 위대한 사람이 동의하는 한 가지가 있습니다. 성공은 실패에도 불구하고 인내할 때만 온다는 점입니다. 우리 모두는 성공하기를 원하지만 때로는 최선을 다해 노력해도 그 과정에서 직면하는 문제를 극복하지 못할 때가 있습니다. 우리는 각자에게 주어진 시간에 특정한 삶의 도전과 함께 어떤 상황이든 우리 모두에게 영향을 미치는 성공에 대한 보편적인 도전을 가지고 있습니다. 이러한 문제는 우리 모두가 통제가 가능하며, 우리는 이를 극복할 수 있습니다.
당신이 생각하는 성공은 무엇입니까? 인생 전체를 통해 이루고자 하는 목표는 무엇인가요? 다른 사람들이 생각하는 성공이 아닌 자신 스스로 정의하는 성공에 대해 이야기 하고 싶습니다.
창업은 누구나..
자영업 창업은 누구나 할 수 있고, 누구나 쉽게 오픈 할 수 있습니다.
다들 성공할 수 있다며, 가맹점을 모집합니다.
주의를 둘러보세요..
5년이 지난 지금 꾸준히 영업하고 있는 가게가 있는지.. 이게 현실입니다.
남의 레시피와 식자재 수급에 기대지 말고, 본인이 직접 하셔야합니다.
그래야 오래 살아남을 수 있습니다.
자영업은 뼈를 깍는 고통과 시간투자가 필수입니다.
유타로는 이렇게 살아남았고, 앞으로도 변함없이 이렇게 생존할 것입니다.
분당서현 직영점
2008년 ~ 현재 영업 중
(25년 기준 17년째 운영 중)
(블루리본 서베이 23년 ~ 25년 3년 연속 맛집선정)
강남 직영점
2010년 ~ 현재 영업 중
(25년 기준 15년째 운영 중)
상암 직영점
2018년 ~ 현재 영업 중
(25년 기준 8년째 운영 중)
전수창업 (개인브랜드)
레시피만 가지고 창업하는 시대는 끝났습니다.
기본적으로 레시피, 세금, 노무관련 , 이익금 정산, 재고 및 원가계산, 거래처 등 실질적으로 필요한 모든 것을 알려드립니다.
남들에게 의지하거나 프랜차이즈가 아니여도 유타로처럼 충분히 오래동안 안전하게 운영할 수 있습니다.
부문 별 맞춤교육 (레시피, 육수, 제면)
기본적 요식업의 경력이 있거나 기존 라멘가게를 운영하였던 사장님들께 적극 권장해 드리는 프로그램입니다.
기존보다 좀 더 품질좋은 육수와 면... 그리고 업그레이드 된 레시피가 필요하다면 부분적으로 교육 및 컨설팅해 드립니다.
오랫동안 장사하셔야 승산 있습니다.
유타로 창업 (상당시간 수련 후 가능)
기존 프랜차이즈 방식으로 유타로 간판을 내어드리지 않습니다.
가맹비를 주셔도 창업해 드리지 않습니다.
유타로는 막내 매장인 상암이 9년째 운영 중이며, 1호점 서현은 17년째 운영중.... 2호점 강남점은 15년째 운영 중입니다.
악착같이 할 수 있고, 사장이 될 수 있는 자격이 있으신 분들에 한해 한정적으로 브랜드를 공유합니다.