Toggle navigation
LOGIN
JOIN US
INTRODUCTION
UTARO MENU
FIND UTARO
NOTICE
WITH UTARO
UTARO MENU
유타로 메뉴 소개
UTARO MENU
시로 (しろ)
유타로의 대표 메뉴 입니다.
진한 돈코츠 육수에 소금과 젓갈로 양념을 합니다.
쿠로 (くろ)
된장으로 간을 하여 육수를 낸 라멘입니다.
그 된장의 주재료는 하카타 특산품인 쿠로미소 입니다.
소유라멘 (醬油)
닭과 멸치로 맑에 우린 국물을 사용한 라멘입니다.
각종 재료를 혼합한 유타로만의 간장을 사용하였습니다.
규동
달달한 소스의 일본식 쇠고기 덮밥입니다.
매장마다 맛의 차이가 약간씩 있을 수 있습니다.
교자 (交子)
아랫면은 바삭하고, 윗면은 촉촉한
하카타(큐슈) 전통의 작고 육집가득한 교자입니다.
오코노미야끼 (お好み焼き)
오징어와 돼지고기, 양배추를 사용하여 바삭하고 촉촉한
오코노미야끼는 일본식 부침개입니다.